domingo, 25 de octubre de 2015

AF LA OLIVA

7- 0

C.D. ATLETICO OROMANA

Alevín 3ª Andaluza, 5ª jornada, 24-10-2015, 10:30 horas, campo de la A.F. La Oliva. Jugadores: Iván, Víctor, Abel, Raúl, Borja (capitán), Josete, Arturo, Cristian y Julio.

El equipo de la Oliva ha ganado por 7-0 al Atlético Oromana, con cinco goles de Víctor y dos de Raúl, lo que le permite situarse en la segunda posición de la clasificación.

La primera parte del equipo fue muy floja y se crearon pocas ocasiones de gol. El equipo visitante jugaba mejor, presionaba más y tuvo una clara oportunidad de adelantarse en los primeros minutos, pero la mano del portero Iván evitó el gol. Aunque el equipo apenas llegaba al área contraria, Víctor en lanzamiento de falta conseguía el 1-0. Con este corto resultado terminaba la primera parte.

Después de la regañina del entrenador a los jugadores durante el descanso, en la segunda parte todo cambió, el equipo salió al campo con intensidad y fruto de la presión fueron los dos goles marcados por Raúl en los cinco primeros minutos. Con el marcador 3-0, el equipo de la Oliva dominó todo el segundo tiempo, tocando bien la pelota y haciendo bonitas jugadas. Otros cuatro goles de Víctor en los minutos 12, 14, 17 y 31, reflejaba la clara superioridad del equipo de la Oliva, 7-0.

El equipo dedica la victoria a su compañero “Manué Chico”, que por lesión no pudo jugar el partido.

Con los cinco goles de este partido, Víctor, con 17 goles, ya es el máximo goleador de todos los equipos de la 3ª división Andaluza alevín.

La próxima semana viajamos a El Viso de Alcor.