domingo, 18 de octubre de 2015

En la categoría de 3º Andaluza alevín la A.F Oliva venció por 3-8 al Calavera en la 4º jornada. Con esta victoria frente al primer clasificado del grupo, nuestro equipo se mantiene en la parte alta de la clasificación.

Gran partido de todos los jugadores: Iván, Víctor, Abel, Manuel, Borja, Josete, Arturo, Cristian, Raúl y Dani. Comenzamos el partido dominando y ya en el minuto 3, con goles de Víctor, ganábamos por 2-0. Después de varios minutos donde bajamos la intensidad del juego, en el minuto 24 “Manué” hace el 3-0, y un minuto después, Arturo de lanzamiento de penalti, el 4-0. Aunque tuvimos varias ocasiones para marcar algún gol más, fue el equipo local el que marcó antes del descanso, 4-1.

La segunda parte comenzamos con intensidad, teniendo varias ocasiones de gol, pero fue el Calavera el que marcó en un saque de esquina en el minuto 13, 4-2. Tras unos minutos de igualdad y dominio alterno, en el minuto 21 Víctor marca el 5-2, pero en el minuto 25, después de una contra que cogió al equipo descolocado, el Calavera acorta distancia, 5-3. Quedaban 10 minutos y el equipo local veía la posibilidad de una remontada, pero en estos diez últimos minutos, nuestros jugadores demostrando el nivel físico que tienen, no dejaron salir al equipo contrario de su campo y con goles de Víctor, Arturo y Dani (minutos 27, 30 y 35), no dieron opción a los rivales.

La próxima semana recibimos al ATLETICO OROMANA de Alcalá de Guadaira.

CALAVERA C.F. "B"

3- 8

AF LA OLIVA

Ficha de PartidoTemporada 2015-2016
 Fecha:  16/10/2015      Hora:  17:30 h3ª ANDALUZA ALEVIN (SEVILLA) (Grupo 1)    Jornada 4