lunes, 2 de noviembre de 2015

U.P. VISO

2- 3

AF LA OLIVA

Alevín 3ª Andaluza, 6ª jornada, 31-10-2015, 13 horas, campo del U.P Viso (El Viso del Alcor). Jugadores: Iván (portero), Víctor, Abel, Manué, Borja, Josete (Capitán), Arturo, Cristian y Raúl.
La A.F La Oliva se impuso por 2-3 al U.P. Viso en un encuentro en el que los nueve jugadores tuvieron que trabajar a fondo para ganar el partido. El equipo tuvo mucho trabajo en defensa con una gran actuación de Iván que evitó varios goles del equipo contrario.
El Viso salió fuerte, dominando el centro del campo, lo que provocaba imprecisiones en los pases de nuestros jugadores. Después de unos primeros minutos agobiantes, en los que la Oliva no podía salir de su campo, llegó el gol de Manué en el minuto 10, 0-1. El gol tranquilizó a nuestros jugadores que empezaron a jugar mejor y crearon varias ocasiones de gol. A pesar de este dominio, el Viso seguía acercándose con peligro a portería y en una de estas jugadas, en el minuto 30, nos pitaron un penalti en contra.  Con el lanzamiento de penalti el Viso empató el partido, 1-1, y con este resultado terminó la primera parte.
La segunda parte comenzó con ligero dominio de la Oliva y en el minuto 7, Víctor de lanzamiento directo de falta consigue el 1-2. Con este gol la Oliva empieza a controlar el partido y sus jugadas de ataque son cortadas con faltas. De nuevo Víctor, en el lanzamiento de otra falta en el minuto 25, marca el 1-3. Cuando parecía que el partido iba a terminar con este resultado, y con el partido sin un dominador claro en los últimos minutos, en el minuto 34 marca el Viso de tiro fuerte a borde del área por la escuadra, el portero en su estirada llegó a rozar el balón, pero no pudo evitar el gol. El árbitro prolongó el partido 3 minutos y el Viso apretó buscando el empate, pero nuestros jugadores no se pusieron nerviosos y mantuvieron la victoria hasta el final.
La próxima semana recibimos al C.D. Sevilla 3000, el sábado a las 12:30 h.

Ficha de PartidoTemporada 2015-2016
 Fecha:  31/10/2015      Hora:  13:00 h3ª ANDALUZA ALEVIN (SEVILLA) (Grupo 1)    Jornada 6