lunes, 23 de noviembre de 2015

Alevín 3ª Andaluza, 9ª jornada, 21-11-2015, 16:00 horas, campo de La A.F. La Oliva. Jugadores: Iván (portero), Víctor, Abel, Manué, Borja, Josete, Arturo, Cristian y Raúl (Capitán).
Partido muy disputado entre los equipos de la Oliva y los Caminantes que terminó con victoria de nuestro equipo por 7-5. Durante la primera mitad del primer tiempo la Oliva dominó el partido. A los 8 minutos ya ganaba por 2-0, con goles de Víctor en el minuto 3 y de Manué en el minuto 8, además de un tiro al larguero. Cuando parecía que el partido iba a ser fácil, en la segunda mitad del primer tiempo cambió la situación, los Caminantes se hicieron con el partido y marcaron en los minutos 18 y 23 empatando el partido, 2-2. Después de una ligera reacción por parte de nuestros jugadores, Raúl en el minuto 29 adelantaba a la Oliva, pero dos minutos más tarde de nuevo el empate, 3-3. Con este resultado terminó el primer tiempo.
En el segundo tiempo fueron los Caminantes quienes comenzaron dominando la primera mitad y con dos goles en los minutos 12 y 15 se adelantaron en el marcador, 3-5. Con el equipo desanimado, Víctor en el minuto 18 acortaba distancia, 4-5, y en esos momentos, el equipo y la afición que no paraba de animar, creyeron en la posibilidad de la remontada. En los últimos 15 minutos los jugadores se volcaron sobre la portería contraria estrellando en varias ocasiones el balón en los postes, parecía que el balón no quería entrar. Por fin, en el minuto 28, Raúl empataba el partido. Los jugadores siguieron presionando, dando físicamente todo lo que tenían, y en el minuto 32, Víctor, en una gran jugada en la que se va de varios defensas, adelantaba a la Oliva, 6-5. Después del gran esfuerzo el equipo se repliega atrás para defender el resultado, pero todavía hay tiempo para que Víctor en el minuto 34 marque el gol de la tranquilidad, el 7-5 definitivo.
En este partido hay que agradecer los ánimos de la afición de la Oliva a sus jugadores que motivaron al equipo para remontar el partido. La próxima semana tenemos otro difícil partido frente al Centro Histórico, equipo situado en cuarta posición de la liga.

Ficha de PartidoTemporada 2015-2016
 Fecha:  21/11/2015      Hora:  16:00 h3ª ANDALUZA ALEVIN (SEVILLA) (Grupo 1)    Jornada 9