4ª ANDALUZA ALEVIN (SEVILLA) (Grupo 2) Jornada 5

Gran Jornada de Fútbol de nuestros Alevines en el día de ayer en la jornada 5 de 4ª ANDALUZA ALEVIN (SEVILLA) (Grupo 2).

Nuestros pequeño venían de ganar Al CD Bellavista en su campo el pasado miércoles , jornada aplazada por las lluvias del fin de semana, y en la cara se les podía ver esa confianza que da el ganar.

Empezamos el partido un poco dormidos y con bastante imprecisión en el pase y no llegábamos a la portería contraria al igual que el contrario y mientras tanto nuestro entrenador y delegado se desgañitaban corrigiendo posiciones de los jugadores.

Pasado unos minutos ya empezamos a ver entrar en juego a nuestro equipo tocando balón, llegando a portería pero sin tener ocasiones claras de gol, gol que vino en el minuto 11 de partido.
A partir del primer gol se pudo ver las carencias del equipo contrario, nuestro equipo mucho más trabajado tanto técnicamente como físicamente, tanto así que pronto llegó el segundo gol.
Antes  de la finalización del primer tiempo no marcaron un gol en un lanzamiento lejano en el que nuestro portero Jairo erró en el despeje del balón al estar tapado por varios compañeros, nada que objetar y nada para preocuparse porque lo cierto es que sólo tuvieron esa ocasión de gol.

En la segunda parte sólo hubo un equipo en el terreno de juego y un auténtico monólogo de juego por parte de nuestros jugadores que llegaron una y otra vez al área contraria con mucha facilidad tal y como se refleja en el abultado marcador.

Con este resultado nos ponemos terceros en la clasificación con 12 puntos , lástima del partido perdido con el C.D. EINSTEIN-PINO MONTANO en los que el arbitro con su actuación desquicio tanto a jugadores como a padres con sus decisiones claramente desacertadas.

Ficha de PartidoTemporada 2016-2017
 Fecha:  29/10/2016      Hora:  11:30 h4ª ANDALUZA ALEVIN (SEVILLA) (Grupo 2)    Jornada 5