lunes, 9 de noviembre de 2015

Alevín 3ª Andaluza, 7ª jornada, 07-11-2015, 12:30 horas, campo de la A.F. La Oliva. Jugadores: Iván (portero), Víctor, Abel, Manué, Borja, Josete, Arturo (Capitán), Cristian y Raúl.
El derbi entre los equipos de la Oliva y el Sevilla 3000, concluyó con una clara victoria de la Oliva por 8-0. El primer tiempo terminó 1-0, con un tempranero gol de Víctor en el minuto 3. En esta primera parte el Sevilla 3000 dominó el centro del campo, aunque no llegó con peligro a portería por la buena actuación de los defensas Arturo y Borja.  La única jugada de peligro fue un remate al larguero.
En el segundo tiempo el partido cambió, la Oliva comenzó dominando desde los primeros minutos. Manué se hizo con el centro del campo y los extremos Josete y Cristian, por la derecha, y Abel y Raúl, por la izquierda, desbordaron en múltiples ocasiones a la defensa, entrando por las bandas y creando ocasiones de gol. Como consecuencia de este dominio, en los 15 primeros minutos la Oliva marcó 5 goles, uno de Borja (minuto 7) y cuatro de Víctor (minutos 9, 10, 12 y 15). Con el marcador 6-0, el equipo de la Oliva siguió jugando con la misma intensidad y terminó marcando dos goles más, Arturo en el minuto 22 de lanzamiento de falta, y Raúl en el minuto 23.
Con esta victoria, la Oliva mantiene el segundo puesto de la clasificación, a un punto del líder, el C. Atl. Antoniano, y es el equipo con mejor diferencia de goles, +26.

La próxima semana nos desplazamos a Dos Hermanas, al campo de La Motilla F.C.

Ficha de PartidoTemporada 2015-2016
 Fecha:  07/11/2015      Hora:  12:30 h3ª ANDALUZA ALEVIN (SEVILLA) (Grupo 1)    Jornada 7