lunes, 9 de noviembre de 2015

En esta ocasión los nuestros jugaban con un equipo bastante asequible para nuestros intereses y después del partido con el Antonio Puerta donde cayeron por goleada necesitaban una nueva victoria que los ayudasen de nuevo a coger moral para el último tramo de la primera vuelta.

Lo nuestros salieron muy enchufados y desde el el primer momento volcados en el área contraria pero muy desacertados de cara a gol, tiraron a puerta más que en ningún otro partido pero con muy mala puntería.

Terminado el primer tiempo con 0-0 y con un claro dominio por nuestra parte, nuestros chavales salieron convencidos de que la victoria era posible, nada más lejos de la realidad ya que en la primera contra del equipo contrario y el primer disparo a puerta nos marcaron gol en contra y jarro de agua fría.

Después del gol tuvieron varios minutos de desconcierto y hasta el minuto 44 donde sacaron una falta donde el portero en semifallo erro en la parada y Rafa de nuestro equipo consiguió recoger el mal rechace del portero y gol para La Oliva.

De aquí hasta el final no hubo nada reseñable, partido aburrido y apático por parte de los dos equipos donde ya no quisieron arriesgar y se conformaron con el empate.

Ficha de PartidoTemporada 2015-2016
 Fecha:  07/11/2015      Hora:  12:30 h4ª ANDALUZA ALEVIN (SEVILLA) (Grupo 7)    Jornada 7