lunes, 2 de noviembre de 2015

C.D. ANTONIO PUERTA "A"

17- 1

AF LA OLIVA

El Sábado se celebró en las instalaciones del CD Antonio puerta la 6ª jornada de la categoría 4ª Andaluza Alevín.
En esta ocasión nuestro equipo Alevín B venía con la moral por las nubes después de ganar en la última jornada y con ganas de hacer un buen papel frente al equipo líder de la categoría.

Mal partido el que jugaron nuestros chavales, el resultado refleja la diferencia  que existe entre nuestro equipo y el Antonio Puerta.

Tuvimos un comienzo de partido arrollador, encerrando al equipo contrario en su área y con algunos remates a portería, pero en uno de esos remates a portería nos cogieron adelantados y después de un gran contragolpe nos hicieron el primer gol, ese fue el final del partidos.

Nuestros jugadores se mostraron lentos, imprecisos en los pases y nada de lo que intentaban les salía bien y fueron pasando los minutos y fueron cayendo los goles, uno tras otro hasta irnos al descanso con un abultado resultado de 10-0.

Ya en la segunda parte el equipo contrario salió un poco más relajado por la amplia diferencia en el marcador, y aprovechando esa eventual circunstancia pudimos hacer algunas buenas jugadas, hasta marcar un gol para ponernos con 10-1.

A partir del gol número 11 nuestro jugadores bajaron los brazos y fueron sucediéndose los goles hasta llegar al final del encuentro.

Nuestro Alevín B, debe mejorar en posicionamiento en el campo, presión a la salida del balón y mucho toque.

Estoy completamente seguro que con los entrenamientos y las ganas que ponen nuestros chavales volverán de nuevo las victorias.

Animo equipo sois muy grandes.

Ficha de PartidoTemporada 2015-2016
 Fecha:  31/10/2015      Hora:  13:45 h4ª ANDALUZA ALEVIN (SEVILLA) (Grupo 7)    Jornada 6